Непоседы разных возрастов никогда не останутся равнодушными к детскому транспорту. Для самых маленьких выпускаются беговелы и трехколесные велосипеды. Дети постарше уже с удовольствием катаются на моделях со страховочными колесиками, а подростки рассекают на полноценных байках и горных велосипедах. 

Велосипед является как веселым времяпрепровождением, так и полезным занятием для ребенка. Но Вам понадобится подобрать железного друга строго по весу и росту будущего владельца, проследить за удобством и безопасностью конструкции.

И помните, что срок службы детского транспорта составляет примерно 4 года. 

На современном рынке представлено многообразие  хорошего инвентаря для детей и подростков, девочек и мальчиков. Какой фирмы выбрать велосипед, зависит только от личных предпочтений. В ассортименте нашего интернет-магазина представлен велотранспорт как российских, так и зарубежных производителей.

 

Любой велосипед можно подобрать с помощью таблицы по росту - главному  критерию.  

Ваш ребенок научится кататься только тогда, когда  ему будет удобно сидеть на байке и управлять им. Поэтому постарайтесь усадить будущего хозяина на велосипед,  чтобы он смог опробовать понравившуюся модель. 

Заказывая велосипед в интернет-магазине, Вы смело можете ориентироваться на представленную выше таблицу.

Безопасность - прежде всего 

Максимально важными являются несущественные на первый взгляд детали, которым по-началу не придают значения.

  • Поролоновые мягкие накладки на руль.
  • Прорезиненные педали.
  • Отсутствие острых углов и граней.
  • Наличие защитной накладки на цепи и передней звезде.
  • Светоотражающие полоски, значки или катафоты, чтобы автомобилисты видели  ребенка в темное время.

Эти детали играют ключевую роль в управлении транспортным средством и личной безопасности. 

Приобретая велосипед в нашем интернет-магазине, покупатели освобождают себя от бесконечных походов по торговым центрам в поисках подходящего товара. Десятки всевозможных моделей размещены в каталоге. Клиенту остается только выбрать понравившуюся, а мы доставим её в удобное для него время. Гарантия на велосипеды предоставляется.